***

Николь Онил
Мой мир умолк
В нём замолчали струны,
Молчит смычок,
И писем стерлись руны.

Не слышны звуки,
Гроза гремит ли с громом,
Лишь только руки
Слились вдруг в мыслях с Омом.

Ушла в себя,
И в мир кистей и красок,
Тебя любя,
Ждала твой стих напрасно.

Была ль обида,-
О, да, была  сверх меры,
И сердце Антарктида
Сковала льдом без веры.

Лишь нить любви
Не замерзает в венах,
И алые огни
Рисуют паруса на стенах.

Что стих мой,-
К тебе тяну лишь руку,
И эту боль
Никак не объяснить наукой.

Души коснешься,
Моё забьется сердце,
И коль не отвернёшься,
Ко мне открыта дверца…