Не болтайте

Ирина Власенко 2
Когда болтовня меня сводит с ума,
Кто думает-умничать это безвредно?
Пусть слушают, глупые, раз нет ума!
Не рано ли шествуешь ты победно?

Язык без костей.Значит-надо болтать
Легко, ни о чём, обо всём бесполезном.
Болтать, что в болоте язык полоскать.
Лекарства, жаль, нет от такой болезни!
               ( 11.08.2023 г.)