***

Игорь Иванов 5
тьма  скрутила  веру

что  есть  сила

дай  ответ

зло  так  выврочиват  вены

превращая  гнев  в  рассвет

по  углам

летишь  как  мячик

превращаясь  в  синяки

гной  течет  из  рассчений

превращая  фарш  в  мозги