Август

Анна Анкудинова
Осень рядом, близко где-то,
Ей бежит навстречу лето.
Солнце греет, не печёт,
Дождь вразвалочку идёт.
Но ещё лучисто утро
В переливах перламутра,
День короче, ночь длинней
И заметно холодней.
Осень рядом, близко где-то,
Завершает август лето.
Он богат, несёт дары.
Нет прекраснее поры!
 
                11.08.2023