Фронт

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").       



           ФРОНТ
Блохастым пермским КВН-щикам  (которые  месяцами высиживают «юмор» для n/финалов на своих змеиных яйцах) – посвящаю.

Не трясутся ли поджилки,
Эй, Зеленский, твою мать?
КВН-мартыш ужимки
Помогают наступать?
       / — / — / — /