Волшебное средство

Владимир Дубовицкий
Что средство то полезное,
Все мы можем знать,
И средство то волшебное
Всем надо принимать.
   И это так шикарно,
   Пусть даже всё болит-
   Но надо регулярно,
   Коль доктор говорит.
Оно достигнет цели
И слаще просто нет,
И это панацея
От всех возможных бед.
   О всём забудешь даже,
   Скажу я не тая,
   Ведь доктор зря не скажет,
   А доктор это я.