***

Игорь Иванов 5
мой  разум  спит

а  я  не  всилах  разглядеть  следы

следы  так  прзрачны

невыносимо

всмотреть  в  вихрь  без  грозы

так  ктоя

живой

иль  мертвый

иль  вновь  все  превращая  в  цирк

играешь

в  снах

в  протуберанцах

пытаясь  скрыться  ото  лжи

вся  жизнь  придумана

как  детсво

ты  мифами  весь  ослеплен

потом  оправдывая  детсво

ты  к  стенке  пригвожден  как  сон