мой разум спит

Игорь Иванов 5
мой  разум , спит .

а  я , не  в силах  разглядеть  следы

следы , так  прзрачны

не выносимо

всмотреться  в  вихрь , без  грозы

так  кто я !?

живой ...

иль  мертвый

иль  вновь , все  превращая , в  цирк

играешь

в  снах

и  изможденный

пытаясь , скрыться  ото  лжи

вся  жизнь ..  придумана

как  детство

и  мифами , весь  ослеплен

потом , беря  свое  наследство

ты , к  стенке , пригвожден , как  сон