В атаку

Владимир Бондаренко 5
Я иду по траве
По зелёному полю
Тишина стоит вокруг
Бут-то нет войны у нас
Рвутся мины по зади
И свистят пули
У меня кровь на руке
Ничего потерплю
Разобьём врага сначало
Потом пойду в самбат
Руку подлечу свою
Хорошо что жив остался
Многие остались там
На траве зелёной
Ребята там мои лежат
Мы припомним всем врагам
За ребят наших
Уничтожим тварей всех
Мир наступит сразу