Парень вышел на работу

Павел Добролюбов
Утро раннее, суббота
И пока не жарко.
Парень вышел на работу,
С мощной циркуляркой.;

Оглянулся вправо,  влево,
Тишина, пошёл.
Доску взял из пачки смело,
Положил на стол...

Пальцы к нопке потянулись,
Глазки засверкали...
Люди в "СНТ" проснулись,
С мыслью- задолбали...;