Деньги

Камелия Эланс
Что есть деньги? Это - сила,
Управляющая скотством,
Мир втянувшая в рутину
Устремлений к превосходству.

В красках видно упоение
Нарисованных бумажек,
Ощущение предвкушений,
Всем обещанных однажды...

Люди думают, имея
Больше знаков государства,
Будут царствовать затеи,
Лично впитанные в рабстве...

Кнут и пряник - управление
Фейков, созданных деньгами...
Мир живет под наваждением
Сформированных мозгами....

Все забыли те моменты,
Что вне истинного счастья
Деньги - только инструменты,
Для овеществления страсти!