Не бояться быть ребёнком...

Павел Добролюбов
Засыпаем, Слава Богу,
Просыпаемся, и так же.
Жизнь стремительно к итогу
Мчится, что же будет дальше?

Иногда остановиться
и подумать хорошо.
Что с тобой сейчас творится?
Сразу как-то не смешно.

Суета , по кругу гонка.
Говорят тебе: " Ты взрослый."
Сохранить в себе ребёнка
Очень важно, но не просто.

Я хочу быть тем мальчишкой,
Что бросает в банку палкой,
Кто с дружком с посёлка Мишкой ,
Бегает, играя в салки.

Тем, кто режет стрелы, луки,
Нападая на ковбойца,
Кто хватает лупу в руки,
И бегом на встречу солнцу.

Кто ведёт себя так просто,
Не смотря на чьё-то мнение.
Задавать в шесть лет вопросы -
Философское умение.

Я смотрю на сына часто,
Говоря себе не громко
- Как же здорово и классно,
Не бояться быть ребёнком...