беспредел

Железная Леди 5
опять пять тысяч рэ списали
грибник наш просто обалдел
когда ж наступит беспределу
предел

всегда бесплатный и свободный
в лесу грибов и ягод сбор
но что то видно изменилось
с тех пор

никак хозяин объявился
лесных богатств причем заметь
конечно же не косолапый
медведь

тот был бы во сто крат добрее
а этот драть семь шкур готов
при том не предъявляя даже
счетОв

совет перед грибной охотой
вы проверяйте свой баланс
чтоб средств списанье не повергло
вас в транс

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору