Как жизнь Любить?

Олег Белореков
Как жизнь Любить ? Люби её начало !
Ведь рождена ты в мир и замысел таков !
Сквозь тьму веков,  чтобы звезда твоя сияла,
Свободная  от страхов и оков.

Оковы ты надела  добровольно,
Мозг чистый, светлый вдруг накрыла мгла .
Но мгла не приговор,  поверь мне!
Нужна она, чтоб полюбить смогла.

Чтоб полюбить несовершенство мира,
Чтоб полюбить своих отца и мать,
Обиды полюбить и нежелание, 
душевное смятение отпускать.

Душа очистится, взор снова станет ясным !
Картину мира , вместе изменив,
Ты  скажешь вдруг:
КАКОЙ ЖЕ МИР ПРЕКРАСНЫЙ !
Звук струн Любви и Счастья ощутив !


22.07.2023.

www.belorekov.ru