Главное же не дождь

Светлана Мона
Главное же - не дождь,
А как ты к нему относишься:
Боишься ли ты промокнуть,
И если нет,
То нипочём тебе странное одиночество,
Несущее под дождём какой-то бред!
Дождь будет идти -
Хочется или не хочется -
Наступит осень,
А потом и зима ей вслед.
И никуда не деться от странного одиночества,
Независимо: есть ли рядом кто,
Или нет.

11.08.23