Взгляд с берега на озёрную гладь

Андрей Гусев 7
(подражание Алексею Апухтину)
+18

Тройка гребчих привлекает внимание.
Тройка, в пикантных нарядах, наяд.
От грациозных их  ручек мелькания,
Сердце зашлось, затуманился взгляд!

Был я когда-то жеребчиком бравым:
С тройкой таких вот лихих кобылиц
Справился б «в лёгкую»! Верите, право?!
Только теперь – не до плыть до девиц!

Формами, позами дразнят богини -
МАслятся глазки да слюнки текут!
Юные фурии в дерзких  бикини
Мимо меня безвозвратно гребут….

Пусть я не грек и не житель Варшавы,
В прошлом - корнет, и, почти, генерал.
Рад бы «запасть» на такие забавы,
Но, к сожалению, утерян запал.

Двигаясь резво, не споря с волнАми,
Тройка «розанчиков» дружно гребёт.
Тройка гребчих, как хотелось бы с вами,
Только  на борт меня чёлн не берёт!