Для мужчины это чудный возраст!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Для мужчины это чудный возраст!»

Для мужчины это чудный возраст!
Иначе и не скажешь, как "Рассвет!"
В такие годы ничего не поздно!
Всему обучен, сыт и разогрет!
А если не хватает счастья,
Везения, удачи и любви...
Я от души желаю в одночасье,
Всё это Вам быстрей приобрести!
Ни в коем случае не надо вешать носа,
Желаю Вам прекрасных долгих лет!
Ведь для мужчины это чудный возраст!
Иначе и не скажешь, как "Рассвет!"

11.08.2023г.Ханты-Мансийск