Здался

Владимир Бондаренко 5
Хоть и враг здался я
Но зато живой остался
Нет,не буду убивать
Я Российских солдат
Отвезут срок в тюрьме
Если буду жив опять
Буду сново воевать
Не с врагами
А с друзьями
С Российскими ребятами
Будем землю освобождать
От всякой невчести опять