БДСМ

Алексей Сташков
Внутри нас нет границ и стен,
а реальность - БДСМ.
Всё похоже на секс втроём,
тот, который был ни о чем.

Здесь никто не принадлежит,
ни себе , никому вообще.
Каждый просто пытается жить
в этом ебнутом обществе

Ты уставший сидишь и пьёшь,
день за днём пролетает жизнь.
Ты не жил, и ты не живёшь,
но об этом ты промолчишь.

Состояние - гладь да тишь,
Только нет от огня тепла,
Ощущение всю жизнь спишь,
а проснёшься - она прошла.