Рабские диалоги

Всеволод Будай
Бил еб*ный дождь по проводам,
Мы стояли будто вкопанные,
Каждый одеяло на себя срывал,
А мы как будто подопытные,
Вроде бы не дети но увы,
Ума не хватило, сдержать негатива,
Устали мы от этой х*еты.
Обещание сдержать не сумели,
Мы долго вместе быть хотели,
Но будто бомбы между нами пролетели,
И мы конечно знатно ах*ели.
Но в этом ли правда?
Не дать, не взять ерунда,
Прокисший суп полетел из окна,
Ты закрыла глаза и вроде бы даже заплакала,
Но была собой очень довольна,
Что повела себя так фривольно,
Показала характер, открыла еще одну грань сознания,
*баного божьего создания,
Подумала что права, не беда,
Каждый прав у себя в голове,
Но знаешь в чем х*ета?
Ты в нашей паре не одна.
Суп жалко п*здец,
Но разве таков конец...
Побойся бога родная,
Достаю пистолет, последний раз обнимаю,
И выстрел в след,
Словно выход в свет,
С оттенком красного,
Ты бежала не туда, не от того,
Жаль пол жизни прожили напрасно,
Давай выпьем вина, того самого, красного,
Тот выстрел был в никуда,
Я люблю тебя дура,
Иди сюда...