Расстрельная очередь смешных стихов

Приключения Алисы
Это очень смешно.
А потом ты носишься со своими стихами как Берлиоз.
Как будто ты почти, ну уже, ну совсем дорос
До похвал, до признания, до понимания "вслух".
Но ты просто смешон.
Даже рельсы не предназначены для двух.
Поэтому иди, и найди свое собственное " это я",
А не "бессмысленность бытия".
Каждой графомании есть объяснение в мантрах, в психологии, в таро-картах.
Или ты просто мыслишь вот так.
Или ты просто дурак.
Да кто это, в общем, судит.
Если вокруг только люди, люди,
А просветленность не по деньгам.
Я бы взяла аскезу, но понимаю, что ипотеку так не отдам.
И вся духовность скатывается в кювет.
По тем рельсам, на которых уже и Берлиоза нет.