Мне очень нравится Дали

Бородулин Владимир Александрович
Мне очень нравится Дали
История
Любви неземной
Всему всегда виной
Гала
Так вот и ты
Меня взяла
И сказала ты мой
Я же люблю как ты рисуешь
Поешь и спишь
И дышишь
И молчишь
Твои изгибы
Ноги
Руки
И глаза большие
Они мои
Друг другу мы родные