День любви

Саша Джигра
Мы с тобой на скамейке в парке сидим,
Говорим ни о чем и что-то едим.
На качелях покатались, в кегельбан идем…
Ты ко мне осторожно прижалась плечом.

И в объятьях моих вырываясь шутя
Шепчешь мне: “А ну-ка, не трогай меня!”
Я ресницы твои ловлю языком.
Ты меня в ответ зовешь “дураком”.

Но прижалась ко мне и чувствую я,
Как же сильно сейчас ты любишь меня.
Я с тобой кружусь, те смеёшься в ответ
И уже не боюсь, что ты скажешь мне – Нет!

Я тебя вчера в метро повстречал
И твой взгляд на себе тут же поймал!
Да, это день любви.
Ты и я, я и ты…