Неосознанное в короткой жизни

Борис Халявнев
Такая совершилась ярость-
Жизнь прожилась в неосознанную радость,
Я был в непонимании всего,
Но не входил в чужую гадость,
А так прекрасно
Жизнью не задумываясь наслаждаться,
Женщину встреченную целовать,
В ней осуществляться.
Хорошо,чтобы любила,
Дети наши бегали,как крылья...

В жизни этой всё суждено,
И счастлив тот,кому дано.