Гимнастика

Владимир Бондаренко 5
В Минске,проходили соревнования
По лёгкой атлетике
С булавами,мячом,и обручем
Россия заняла первое место
Почти все золотые медали
У нас Россиян
Всем огромное спасибо
Что отлично выступили
На этих соревнованиях
Подготовились замечательно
Белоруссия заняла,второе место