играли панки декаданс

Гудман
Дремлет в дымке тумана город нежно-большой,
Спят катера у причалов, спит седой ледокол,
В лунном свете сияя своей могучей бронёй.
Спят все выстрелы пушек, спит троллейбус в депо.
Только панки играют декаданс свой по ней.

О, луна, ты свети нам, мы поём о тебе.
Пред твоим ликом мы едины,
И живём, как во сне.
Смерть приходит по утро, бьёт рассветом в глаза.
И они застывают – пеленой в мути дней навсегда.
Ну, а душу мою ждут только муки, как и прочих живых,
Если смерть нарушит этот круговой бег.
Лишь бы самому не коснутся нитей тонких судьбы.

Дремлет в дымке тумана город страшно-большой.
Святы зеки по нарам, спит небесный конвой.
В лунном свете сияя сталь могучей бронёй,
Ждёт, что выстрелы пушек обойдут стороной.
Только панки играют декаданс свой по ней.

О, луна, ты свети нам, мы поём о тебе.
Мы откроем все тайны, ты найдёшь в нас ответ.
Кровь в наших венах вскипает и идёт через нос.
Мы же всего лишь лабаем страстные песни луне.
Мы живём в зазеркалье, и мы верим в любовь.
Нас рассветы терзают, нам рассветы как бой.
В нём мы почти побеждаем, в нём мы почти, что герой.
Камены стены системы, сложен к счастью пароль.

Дремлет в дымке тумана город нежно-большой
Спят поезда и вокзалы, спит в самолёте пилот.
Видят прекрасные грёзы и иные миры.
О, луна, помоги нам, мы поём свои песни тебе.
В дымке тумана растает ночь и явит нам рассвет
Город проснётся вяло и все сны забудет на нет.
В мире ничтожно малом солнце взойдёт, как огонь.
И все герои устало снова ринуться в бой.

О, луна, помоги нам, все наши песни тебе,
Светлы и святы печали, ночи заветы честны.
Так пускай же тогда они, тайным знаком горя,
Путь нам укажут во мгле. в свете твоего янтаря.

играли панки декаданс
MRG