Не отринь!

Глеб Логан
                .для, не совсем сдвинутых боголюбцев




--Хорошо быть рабом
У Всесильного Рабовладельца!..

Бог жалея меня,
От беды непременно спасёт…

--Как бы, дурень, не так --
Опекун всех евреев без сердца!
Не мечтай, раб слепой,
Что тебе как то вдруг повезёт.



С Вознесеньем Христа
Разных бед стало много-премного!
Были И до того.
Даже как-то случился Потоп…

Но сегодня созрел
Весь талант Триединого Бога --
И планета в крови,
А над Хлевом висит чёрный гроб.



В Мёртвом Море рассол,
Как цианистый калий токсичен.
Иордан пересох.
Стон туземцев слышней из могил.
Иисус Первый, Навин,
С обязательной древней привычкой,
Спички прячет в карман --
Первый в мире предтеча «Игил»!..



--Я забитым стал здесь,
В Новой Раше Святой, не корите!..
Раб еврея Христа -- 
Это гордо звучит, как прибой!
Я молюсь и шепчу:
Возлюбите врага, возлюбите…

Триединый Господь
Навсегда и повсюду со мной!...
 


Вдруг из затхлых темнот
Русский Бог, бог земной, объявился!
И в сиянье его
Потемнел бог бесплодных пустынь…

На пространствах Руси
Марш Победы над мороком взвился!

Ратник, воин, спешу --
Принимай в свой отряд, не отринь!..



11.08.2023г. Красный Курган под Брянском