Тексты песен на заказ

Александр Корс
Ты говорила что я кобель..
На острова не вожу,и в рестики,
А я сорвав с груди крестик
Просто поставил крест на тебе.
Мы никогда не были близкими,
Между нами лишь  пыль и яд,
Мы летали с тобой так низко..
Как буд-то сломаны крылья.
Ты в начале прикинулась заей,
А меня называла котиком,
С моей шеи сейчас слезая,
Тебя ломает как от наркотика.
Ты хватаешь с собой хоть что-то,
Ведь пустая уйти не можешь,
Забирая с собой банкноты,
Ты дешевле,а не дороже...