Птичья песнь

Лота Май
                ???


Рано утром под птичьи песни,
Я бегу из дома прочь.
Мне среди людей нет места,
Птички смогут мне помочь.

Вы так легки, а я,
Могу только бежать.
Безумная игра,
И хочу играть.

Ведите за собой,
В далекие края.
Там к небу прикоснусь,
Там только вы и я.

Рано утром я исчезну.
Мне дорога так мила.
Хватит слов и птичья песня,
Меня с дома увела.

Я тоже научусь
Летать среди морей.
На крыльях своих чувств,
Я человек не зверь.

Я не хочу кусать,
Вам оставляя яд.
Но я хочу летать
Как люди не хотят.