Ходите ноги

Нат Весенин
Ходите ноги в Африку гулять,
Где негры любят крУгом танцевать.

Где бегемот, жираф и крокодил -
Танцуют все! - кто танец полюбил.

Слова зачем, когда есть танец ног?
Танцует с Айболитом носорог!

Играет музыка, ног в танце миллион.
Танцует даже неуклюжий слон.

От Арктики до Африки дойдут
Танцующие ноги - ноги тут!