Сирень - 2013

Кристина Викторова
Как жаль, что сирень отцвела
И нет больше благоухания,
Как нет прежних слов о любви,
Что ты мне говорил на прощание.
Они так ласкали слух,
Но этот счастливый день
В тумане растаял вдруг
И любовь отцвела, как сирень.
Оставив в наивном сознание
Лишь короткое воспоминание,
Забыть-бы скорее ту ложь,
Что говорил ты мне на прощание!
Май 2013