День рождества Николая Чудотворца 11. 08. 23

Ольга Новосветловка
Более тысячи
Лет назад
Обычный
Мальчик
В мире появился.

Святой
Угодник
Божий
Мир Ликийских
Николай
Ко жизни
Приобщился.

Еще в
Крещения
Купели
Явил он
Чудо первое.

Стоял на
Ножках мал
Младенец
Обряд
Весь он
Крещения.


Его века
Тысячелетья
Народы мира,
Всех религий
Знают.

И почитают,
И в помощь
Призывают,
И скорое
Услышание,
И исполненье
Получают..

Чудесным образом
И святостью
Своею
Одновременно
В разных
Странах
Многих посещает.

Бавает,
Часто, зримо,
Явно,
Материально
Лично помогает.

***
Дивен Бог
Во святых
Своих.

Слава Силе
Твоей,
Господи.

Господи Сил,
С нами буди,
Господи Сил,
Помилуй нас.

          11.08.23
             Москва