Зачем такая боль

Надежда Соколова 4
 Ну, а теперь тобой я прощена,
 Да я пощады вовсе не просила.
 Трава росла на вольном на лугу,
 Но я ее под корень-то скосила.

 Затем сушила травУ на ветру,
 В стога тугие после собирала.
 Ты почему предал...ай разлюбил,
 Я правды почему-то не узнала.

 А впрочем что...зачем такая боль,
 Ступай отсель...ты господин...хороший.
 Зачем тревожишь сердце ты мое,
 Ты гость...чужой...не зван ты и не прошен.