Колёса любви

Полина Шибеева
Колёса любви тебя давят, как танк,
Колёса любви убивают, как нож,
Ты лежишь на земле и страдаешь от ран,
Ты глядишь в небеса и погибели ждёшь…

Колёса любви разотрут тебя в пыль,
Колёса любви унесут далеко,
Ты не помнишь уже, как до этого жил,
Потому что ты в море уже глубоко…

Колёса любви настигают, как смерч,
Колёса любви разрывают, как зверь,
Ты сгораешь до пепла от огня этих свеч,
Ты сидишь на полу и царапаешь дверь…

Колёса любви будто тысячи звёзд,
Колёса любви ослепляют и жгут,
Это путь сквозь леса, он очень непрост,
Что любовь окрыляет - все бабушки врут…

Колёса любви проезжают катком,
Колёса любви словно дикий табун…
Ты ложишься в кровать и рыдаешь тайком,
Тебя зельем поит безобразный колдун…

Колёса любви тебя воли лишат,
Колёса любви заведут тебя в ад,
Но уже ничего не воротишь назад,
Колёсам любви почему-то ты рад…