Разная судьба

Кристина Викторова
Твоё имя растворяется в годах,
Даже шрама не оставив на руках,
Между нами всё закончилось давно
И в песок разбито красное стекло.
Волей неба уготована была
Нам с тобою разная судьба,
И дороги наши разошлись
У меня совсем другая жизнь.
Как бы странно это не звучало,
Но тебя сейчас я не узнала.
Может, и проходишь совсем рядом,
Или смотришь на меня пристальным взглядом,
Нет в тебе того, кого любила,
Этот мальчик давно вырос, стал другим,
В памяти его запечатлела и в душе давно похоронила,
Ты – не он, не притворяйся им!
Не дано нам в прошлое вернуться,
Принятых решений изменить,
Лишь взрослее можем мы проснуться
И новый день по-новому прожить.
Май 2013