Влюбилась в первый раз - 2013

Кристина Викторова
Я сегодня увижу впервые
Как в дом мой входит рассвет
И солнца лучи золотые
Мне главный откроют секрет.
Как прекрасен Мир поутру,
Как роса на траве чиста,
Я не жалею теперь,
Что провела эту ночь без сна.
Уже забыл рассвет,
А я совсем ещё не спала,
Как озарение в темноте
На меня любовь снизошла.
И ветер влюблённый понёс
Мою душу над сонной землёй,
Таких сказочных грёз
Я не знала до встречи с тобой.
Я сегодня ночи изменила,
Восхитившись утром в ранний час,
Я сегодня, кажется, влюбилась,
Кажется, влюбилась в первый раз.
Июнь 2013