Канаты любви - 2013

Кристина Викторова
Разбей моё сердце на сотни осколков,
Они разлетятся по грешной земле,
Но каждая часть его в крае далёком
Хранить будет вечно те чувства к тебе.
Зимою холодной любовь моя смелая
К тебе постучится в резное окно,
Без тебя для меня эта жизнь чёрно-белая,
Как совсем непонятное немое кино.
Ты делаешь больно, ломаешь и режешь,
А я, сумасшедшая, всё-же люблю,
Бежать за тобою я буду до смерти,
Канаты любви лишь тогда разрублю.
Моя любовь сгорит в огне,
Упав в глубины Ада,
Ведь ты сказал :"Моя душа
Твоей любви не рада!"
2013