Когда нет любви - 2013

Кристина Викторова
Когда все страсти позади,
Когда утихнет жар в груди,
Когда не будет между нами
Той прежней бешеной любви.
Любовь стирается с годами
И что-ж осталось между нами?!
Быть вместе добрая привычка,
Любовь угасла, словно спичка,
Но нет её и всё-равно,
Ведь всё за нас уж решено.
Окутал целый мир обман,
Любовь,как утренний туман,
Влечёт живительной прохладой,
Но станет зноем без пощады.
И нет обратного пути,
Хоть и болото впереди,
Погрязли в нём так глубоко,
А берег слишком далеко...
Что нас держит, когда нет любви?
Чувство долга, стабильность и дети,
Ощущение полной семьи
И боязнь быть одним на планете.
2013