Что делать?

Ставровский Илья
Что делать , из страны уехали евреи?
Так Борман Гимлеру говорил
Так ты  за ними поезжай скорее
Его тот укорил


Что делать,  из страны уехали евреи?
Так Суслов Брежневу говорил
Да пусть бы все уехали скорее,
Его тот укорил.

Что делать, из страны уехали евреи,
Чубайсу Вова говорил.
Давайте разбирайтесь сами
Сказал Чубайс и отвалил.