Вот! Любовь, она какая!

Зинаида Емельянова
Много слов!  Но  мало  дел. Говорил  красиво!   
Но  девчоночку  задел:
Восхищалась.  Мило.
Он, похожий  на  артиста,
И  смеялся, и  шутил!
Резвым  взглядом  оптимиста.
Всех!  В  компании  заводил!
На  него  она  смотрела
И  забыла  обо  всем!
И  что  мама  говорила,
Отложила  на  потом!
Шоколадку  ей  подарит,
Так  торжественно  вручит!
И  та  крылышки  расправит
И  куда-то  улетит!
И  хватает  она  звезды!
Время  полночь!  На  часах!
У  любви  есть  свои  ноты!
Счастье!  Светится  в  глазах!
И  счастливая  такая
Где-то  там, на  облаках!
Вот!  Любовь, она  какая!
С  шоколадом  на  губах!