Под запретом - 2013

Кристина Викторова
Под запретом мои все чувства
И на жизни печать твоя,
Теперь в душе моей пусто
И больше глаза не горят.
А когда-то была в них любовь
И казалось, это навечно,
Но ты безразличием своим
Душу мою искалечил.
Всё сгорело и лишь пепелище
Осталось на месте любви
И кажется стали лишними
Для тебя все чувства мои.
А помнишь, когда-то любил
Меня ты страстно и нежно!?
Теперь от любви лишь дым,
А огонь затушил небрежно.
Ты помнишь свои слова
И долгих объятий тепло!?
Ты счастье мне показал,
А после-отнял его!
Осталась лишь память и слёзы,
Ты радость мою забрал,
Сжимая тиски сильнее,
Жестоко меня сломал...
2013