***

Игорь Иванов 5
только  приоткрывая

касаясь  мизинцем

может  понимая

или  далеко  от  истин

сжатою  пружиной

или  торчащим  взглядо

нос  оторванный  от  косяка

с  болью

кричишь

с  грустью