Путь Божественных Возлюбленных...

Татьяна Редькина
Богиня многолика в своем Многомерном Мироздании.
Она может быть и Безбрежным Океаном Великой Праматери, где в слиянии с Творящей Силой Бога зарождаются Миры...
Она может быть и Непорочной Девой в своем Чистом Сиянии Божественного Абсолюта...
Она может быть и Просветленной Мудростью Софией Высшего Божественного Логоса...
Она может быть и Всеблагой Матерью Мира, покрывающая все миры и вселенные своим Святым Покровом Любви Божественной Безусловности, Милосердия и Сострадания ...
Она может быть Божественной Возлюбленной, Сакральной Музыкой Бога, в ритме которой проявляется все множество Миров. И какая бы музыка не звучала, и в каком бы мире Она ни была, свой Танец Жизни Она всегда посвящает Ему, своему  Богу...
И как сам Абсолют содержит в себе Изначальность Бога и Богини, так и в плотном мире в каждом человеке есть частица Бога и частица Богини.
И как в человеке нельзя выкинуть частички отца и матери, так и нельзя уничтожить частицы Богини и Бога в человеке.
Женщина - физическое проявление Богини, мужчина - физическое проявление Бога.
Когда мужчина и женщина встречаются как Божественные Возлюбленные, это значит, что в их Душе уже произошла эта Сакральная Встреча, уже произошел Союз противоположностей, они обрели свою целостность в Высшем Божественном аспекте. И в Свете Безусловной Любви друг к другу, женщина в своем мужчине видит Бога, а мужчина в своей женщине видит Богиню.
И это не привязанность к плотному телу своего партнера и не фанатизм, граничащий с навязчивой идеей и желанием обладать. Это не создание астральных образов или фантазий и не подселение инкубов или суккубов, где после кратковременного состояния эйфории наступает опустошенность или бессилие, боль или разочарование. И от этого можно легко избавиться, переводя свое сознание в более высшие сферы Безусловной Любви и  в Миры Абсолюта, где происходит очищение, обнуление и сброс ненужных энергий...
При встрече Божественных Возлюбленных происходит Духовный Подъем, раскрывается Истинная Божественная Природа Человека, Божественная Природа всей вселенной и всего Мироздания, открывается все Сотворение Мира, происходит распаковка тонких тел человека, его прошлых жизней в череде воплощений, рушатся старые устои и программы и возводятся Новые Миры Единой Всеобьемлющей Любви...
Встреча Божественных Возлюбленных в плотном мире - это и Дар и испытание, миссия, и ответственность. Эта миссия может выполняться на протяжении нескольких жизней при мимолетной встрече в каждой из них, а может раскрыться и в одной жизни - ярко, целостно, созидательно... Возлюбленные могут прожить долго и счастливо, а могут встретится только в следующей жизни.
Но что бы ни случилось, что бы их не разделяло в земном мире, Божественные Возлюбленные знают, что они Едины в Едином поле Богини и Бога, где ничто не может разлучить их...