Когда на небе

Алиса Лисенок Астафьева
Пусть будет много трудностей, невзгод,
Ты вспомни лишь, как я к тебе нежна.
И пусть непросто будет нам из года в год,
Любовь пройдет в шаг с нами сквозь года.

Когда на небе взойдет алая луна,
Ты будешь рядом, а я тобой дышать.
Хочу, чтоб знал, что ночью не до сна,
Я так хочу навстречу "нам" бежать.

Когда вновь сомневаешься в себе,
Поверь в свои старания, мечты.
И даже в самой сложной кутерьме,
Ты будешь видеть радужные сны.

Когда мы в старости с тобой будем мечтать,
О том, как много неизведанных дорог.
Ты помни - нам с тобой не сосчитать,
Всех звёзд, что нам представит небосвод.

Когда с тобой в закате ярких дней,
Детей и внуков дома будем ждать.
Ты вспоминай, что нет ярче огней,
Что в нашем сердце в тот февраль.