Моменты

Евгения Стерликова
Наступит момент: моё сердце не выдержит боли.
Взорвётся в груди - и уже не собрать по крупицам.
Закрыла замки, чтоб никто мою душу не тронул.
И небо лишь знает, как страшно опять ошибиться.

Мне поздно искать в этом мире свою половину.
Но что-то внутри просит рядом надёжного друга.
Чтоб в трудный момент встать за сильную крепкую спину.
А в нужный момент протянуть свою нежную руку.

И тот, кто был предан, другим никогда не изменит.
Но тот, кто был ранен, привык всё держать на контроле:
Надёжным и верным уже почему-то не верит.
И сердце однажды взорвётся, не выдержав боли.