А я не сдюжил

Андрей Даненко
 Мне сорок семь на днях, а я несдюжил,
Я свадьбу Доченьки - тупо пропустил,
Я трижды наизнанку всех утюжил,
И столько средств и нервов положил...

... Я не учавствовал,ни в помощи, ни  в драке,
Дрожащих пальцев  -  я не утешал,
Не вывел к алтарю тебя в "атаке",
И торт твой   -   я  не покупал...

На Яндекс - диске и на фотографиях
Я   подставляю  в  пустоту - себя,
... Но не могу ничем, блин, оправдать я,
... суровые законы бытия...

... Моя Любовь, к тебе - как бесконечность,
И рядом, - и вот как-то, Где-то ТаМ....
Санюшка, - Душа Моя - Навечно!!!!!!
в рабство брошена к твоим ногам...





... Люблю Тебя Очень Сильно      
                Доченька    ......

11.08.2023...