***

Эдельвейс Нинель
На волне качаются
Красные буйки.
Человеки жарятся,
Словно шашлыки.
Горизонт качается,
День ко сну готов.
А в воде плескаются
Дети без трусов.
Мимо проплывает круг,
Дети там - мал мала.
А вода теплее вдруг
На мгновенье стала...

Прибивает к берегу
Мертвую медузу,
Как сугробы высятся
БелесЫе пуза.
Вижу я издалека
Страшное до дрожи -
Из трусов растут бока
Словно в кадке дрожжи.
Камни раскаленные -
Из воды не выйти,
Трутся в бок костлявый мне
Чьей-то тётки тити.
Подставляя солнышку
Жирненький бочок,
На камнях валяется
Дядька-шашлычок.
Он не слышал никогда
Вашу "моду с прессом".
У хозяина всегда
Кони под навесом.

А в инете говорят -
На нудистский тож бы.
Да какой нудистский б@@дь...
Здесь ослепнуть можно...