Ты тоже Человек

Демиссио Алосъенс
Ты тоже Человек,
И этого отнять уже никто не сможет,
Пусть и один, и против всех,
и холодеет кровь под кожей.

Я знаю это каково,
Остаться одному среди пустыни,
Кроме пучины, больше ничего,
Ушли все те, кто были как родные,

Давай пойдем вдвоем,
Туда где льды растают.
А если по дороге упадем,
Мы вместе. Редко так бывает .....