А я все чаще

Демиссио Алосъенс
А я все чаще еду вникуда,
Забившись в угол и закрывшись на личину,
Мелькают люди и платформы, провода
согнувшись провожают чью спину,

И время быстротечно как вода,
Как написать сейчас счастливую картину?
Мы знаем точно всё не навсегда,
Со временем пройдет и эта мешанина.

И оглянувшись друг с тобой назад,
На фото встретимся живыми,
Пусть где-то зацветёт невольно сад,
И мы останемся на фото молодыми.