Я свою совесть обниму

Татьяна Матвеевна
Я свою совесть  обниму
И буду жить с ней заодно.
Тебя с собою потяну…
Всё на себя и вот – окно!
А где окно, там только вверх,
Там белый, яркий солнца свет.
Там так светло и даже -  сверх…
И на любой вопрос – ответ.

Всё на себя, всё на себя
И чётко вверх и только вверх.
Тебя безудержно любя,
Всем существом и даже - сверх…
Не проклинай и не бросай.
Всё на себя бери и вверх.
И жизнь свою ты обнимай
До боли так и даже - сверх…

05.10.2014г.    Т.М.